ヨドバシカメラに古いリチウムイオンバッテリなどを大量に出す必要があったのでついでにここに。べいしっくと迷ったけどこちらに。平日で開店後10分以内だと思ったけど私で満席になった。おそるべし。
地下にあってちょっと入りにくい雰囲気もあるけれど。
スープは店名通りの貝の香りがしっかりでたやつに鶏で悪いわけもない。もうちょっと塩分軽くてもいいけど。美味しいね。
麺は全粒粉まぜたタイプで見た目が美しい。比較的固めで歯ごたえもあって好き。
チャーシュ2種に左の丸いのは味変かとおもったらあさりを混ぜたつくねでこれが美味しい。チャーシューなしでつくねだけでいいぞくらいなもので。玉ねぎは紫で白より確かに彩りになって良いのではないでしょうか。細かく刻んだのは他店でも見かけるけどこのサイズのは初体験。
0 件のコメント:
コメントを投稿